Dum spiro – spero
(Пока дышу – надеюсь )
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Dum spiro – speroПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | следующуюСледующая »


среда, 14 октября 2009 г.
Paradise Kiss Noriko aka Nori 08:09:59
­­
Подробнее…­­
Вам нравится это аниме?

Подкаст E-mail more ( 04:06 / 5,6Mb )

Категории: Paradise Kiss
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
Монохромный фактор Noriko aka Nori 06:32:37
­­
Подробнее…­­

Категории: Монохромный фактор
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 11 октября 2009 г.
Про меня Noriko aka Nori 08:26:16
­­
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 29 сентября 2009 г.
Угар по Naruto Noriko aka Nori 16:54:13
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Категории: Naruto, Юмор
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Bones Noriko aka Nori 16:28:51
Кто смотрит сериал "Кости" на канале ТВ3?
­­

Категории: Bones
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 26 сентября 2009 г.
Hikaru no Go Noriko aka Nori 08:41:35
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Категории: Hikaru no Go, Додзинси
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 24 сентября 2009 г.
Гимн беона Noriko aka Nori 18:07:49
­­

Категории: Гимн беона
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Orin 08 Noriko aka Nori 05:59:09
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Хотите ещё?Пишите.

Категории: Orin 08, Naruto
комментировать 26 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Очень красивый арт Noriko aka Nori 05:43:41
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Категории: Naruto
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 21 сентября 2009 г.
Эмили Дешанель Noriko aka Nori 18:38:25
­­ ­­
Подробнее…Краткая биография:
Карьера: Актриса, продюсер
Имя (лат.): Emily Deschanel
Рост: 1.75 м
Дата рождения: 11 октября, 1976 | весы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Жанры: Драма, комедия, ток-шоу

Биография:
"Я твердо уверена, что талант и тяжелая ежедневная работа - вовсе не гарантия успеха. Он не подчиняется законам разума или причинно-следственным связям", - говорит Эмили Дешанель.

Эмили Дешанель родилась 11 октября 1976 года в Лос-Анджелесе. Ее отец - известный голливудский оператор Калеб Дешанель, мать - актриса Мэри Джо Дешанель. Она имеет ирландскую и французскую родословную. Также у нее есть младшая сестра Зуи Дешанель, актриса. Окончила Бостонский университет по специальности «театральное искусство» со степенью бакалавра.

Обе сестры провели детство на съемочных площадках, где научились неплохо танцевать, после школы изучали актерское мастерство в университете и успешно дебютировали в кино. Но Зуи Дешанель после первого появления на экране в фильме "Мамфорд" (1999) стала известной актрисой. А у Эмили вслед за дебютом в картине "Счастливый случай" (1994) наступила пауза, длившаяся почти шесть лет. Даже сейчас в ее послужном списке вдвое меньше фильмов, чем у младшей сестры. Долгое время Эмили оставалась в тени своих прославленных родственников.

Журналисты обычно называли ее дочерью Калеба, Мэри Джо или сестрой Зуи. Долгожданным прорывом для актрисы стала комедия "It's a Shame About Ray", а после успеха сериала "Красная роза", где Эмили сыграла одного из членов команды профессора Рирдона, исследующего паранормальные явления в особняке "Красная роза", стало ясно, что молодая актриса наконец вышла из тени знаменитых родственников. Теперь в списке актерских работ Дешанель роли в политическом триллере "The Alamo" и драме "Easy" (признав ее игру блестящей, критики сочли фильм не слишком удачным). В 2005 году Эмили снялась в мистическом триллере "Бугимен". С 2005 года Эмили снимается в сериале «Кости» в роли антрополога Темперанс Бреннан.

Совсем недавно Эмили присоединилась к веганистам - людям, которые отвергают потребление животных продуктов и не носят одежду, сделанную из шкур зверей. В последнее время Дешанель стала активисткой движения ПЕТА, выступающего за этическое отношение к животным. И теперь вместе со своими единомышленниками она борется против экспериментов над животными, рыбной ловли и содержания собак на цепи, а также собачьих и петушиных боев. "Нет ничего более отвратительного, чем собачьи бои", - заявила актриса недавно в интервью CNN.

Фильмография:
2006 Игра по чужим правилам / Glory Road ... Mary Haskins
2005 That Night ... Annie
2005 Mute ... Claire
2005 - 2009 Кости / Bones (сериал) ... Dr. Temperance 'Bones' Brennan
2005 Бугимен / Boogeyman ... Kate Houghton
2004 Человек-паук 2 / Spider-Man 2 ... Receptionist
2004 Old Tricks ... Woman
2004 Форт Аламо / Alamo, The ... Rosanna Travis
2003 Dan Show, The (ТВ) ... Sam
2003 Холодная гора / Cold Mountain ... Mrs. Morgan
2003 Передышка / Easy ... Laura
2002 Особняк «Красная роза» / Rose Red (сериал) ... Pam Asbury
2001 Heart Department, The (ТВ) ... Maude Allyn
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Michelle
2000 It's a Shame About Ray ... Maggie
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Cassie Germaine
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Annie Frank
1994 Счастливый случай / It Could Happen to You ... Paint Throwing Fur-Activist

Продюсер:
2005 - 2009 Кости / Bones (сериал)



Категории: Звёзды и кино
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Noriko aka Nori 18:34:17
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Сябаськи Noriko aka Nori 17:39:01
­­
Подробнее…­­

Категории: Naruto
комментировать 18 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 20 сентября 2009 г.
Код Гиасс Noriko aka Nori 19:26:54
Ребята,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть спешлы после первого сезона?
­­

Категории: Code Geass
комментировать 34 комментария | Прoкoммeнтировaть
Симба - Наруто Noriko aka Nori 11:18:41
­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­

Категории: Naruto
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 16 сентября 2009 г.
Тетрадь смерти фильм Noriko aka Nori 20:14:55
­­

Категории: Видео
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Прикол по Тетради смерти Noriko aka Nori 20:00:42
­­

Категории: Видео
Прoкoммeнтировaть
вторник, 15 сентября 2009 г.
Смешные цитаты Noriko aka Nori 11:57:55
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

И на седьмой день создал бог женщину.
Существо получилось злобное,но симпатичное.

Совесть как хомяк либо спит,либо грызет.

Не всякий козел может испортит настроение, а только самый любимый

Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!

Доверие - это когда ты даешь человеку нож и поворачиваешься спиной...

Уходят слезы, ведь нельзя иначе. Улыбнись девчонка, гордые не плачут. И в лицо обиде ты должна смеяться. Даже если сердце будет разрываться. Прячь на свете ото всех молодые слезы Ты мужчин хозяйка, а не куст мимозы.

Категории: Юмор
комментировать 13 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 13 сентября 2009 г.
Death Note Noriko aka Nori 09:36:35
­­
УРА!!! Я наконец то посмотрела Тетрадь смерти!!!
Это самое классное аниме из всех,что я смотрела!!!


Категории: Death Note
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 12 сентября 2009 г.
Найди 10 отличий Noriko aka Nori 18:26:20
­­

Категории: Найди 10 отличий
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
четверг, 10 сентября 2009 г.
Bleach Noriko aka Nori 17:55:15
­­
Ваше мнение на счёт этого аниме

Категории: Bleach
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
Вот моя деревня!!! Вот мой дом родной!!! Noriko aka Nori 17:45:44
Подробнее…­­­­­­­­­­

Категории: Вот моя деревня!!! Вот мой дом родной!!!, Мой город
Прoкoммeнтировaть
Чистополь Noriko aka Nori 09:16:26
Узнали родные места?Пишите!!!
­­
Подробнее…­­­­­­­­­­

Категории: Мой город
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
среда, 9 сентября 2009 г.
Тест: Сумеешь ли ты достать Саске? ... Noriko aka Nori 08:12:07
­Тест: Сумеешь ли ты достать Саске?
вариант 2


Саске очень сильно расстроился, и под этим предлогом остался ночевать у Наруто...:-D­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/324-196.html

Категории: Тесты
Прoкoммeнтировaть
вторник, 8 сентября 2009 г.
Смешно Noriko aka Nori 07:29:02
­­
Подробнее…­­­­­­­­­­­­­­­­

Категории: Naruto, Юмор
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 7 сентября 2009 г.
Ичиго/Рукия Noriko aka Nori 09:00:17
­­
Подробнее…­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Категории: Bleach
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
 


Dum spiro – speroПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Где все?
Прочитай эти предложения внятно и м...
Народ зацените мой первый рассказик!!!
пройди тесты:
Буду твоим щитом 1
кто ты из blood!!
читай в дневниках:
875
876
877

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх